phpBB Forum

It is currently Wed 23. May 2012, 08:39

All times are UTC + 1 hour

Forum rules


Hallo lieber Besucher und willkommen in unserem EQDKP-Plus Forum.

Bitte lies die folgenden Regeln und Informationen genau, bevor du etwas schreibst. Jede Zuwiderhandlung wird dazu führen, dass du ignoriert oder gebannt wirst. Jeder Post bedeutet, dass du die Regeln gelesen, verstanden und akzeptiert hast.

Deutsche Forenregeln – hier klicken



Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next
Author Message
Offline
 Post subject: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Tue 3. May 2011, 18:50 

Joined: Wed 23. Jan 2008, 12:08
Posts: 27
Immer wenn ich auf die Seite gehe bekomme ich eine Virus Meldung, irgend eine Werbeeinblendung wohl möglich.

http://www.eqdkp-plus.com/news.php?[de]

Quelle: efegulok.cz.cc



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Tue 3. May 2011, 22:45 
Moderator
User avatar

Joined: Thu 6. Mar 2008, 16:32
Posts: 4317
Location: Remshalden
Also den Fehler bekomme ich nicht. Habe aber ein paar Änderungen gemacht. Bitte im Auge behalten ;)


ImageImage



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Tue 3. May 2011, 23:07 

Joined: Wed 23. Jan 2008, 12:08
Posts: 27
Habe ich sowohl mit chrome als auch IE den gleichen Hinweis und auf Arbeit wird es auch geblockt die Seite von der Firewall.

Mehr Info: http://www3.malekal.com/malwares/index. ... 77.79.4.88


Attachments:
eqdkpplus.jpg
eqdkpplus.jpg [ 17.68 KiB | Viewed 348 times ]

Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Tue 3. May 2011, 23:17 

Joined: Wed 23. Jan 2008, 12:08
Posts: 27
Ist jetzt weg war noch im Cache die Seite :D



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Tue 3. May 2011, 23:19 
Moderator
User avatar

Joined: Thu 6. Mar 2008, 16:32
Posts: 4317
Location: Remshalden
Bitte im Auge behalten und gegebenfalls nen Screenie machen, damit ich nachvollziehen kann obs ne Werbung ist. Danke


ImageImage



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Fri 6. May 2011, 01:41 
Core-Developer
User avatar

Joined: Wed 10. Dec 2008, 12:52
Posts: 4536
Location: Hannover - Germany
aber wir haben doch schon seit monaten garkeine werbung mehr auf der seite?!?!


EQdkp-Plus Project Lead
- Schreibt mir nie unaufgefordert PNs oder Emails! - Dont write me emails/pm!
- Schickt mir keine Zugangsdaten! Dont send me login infomations!
- Gebt immer eure EQdkp Version und einen Link zu eurer Seite an! We need your EQdkp Version and a link to your Site!
- Lest die Forenregeln!! - Read the Board Rules!



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Fri 6. May 2011, 08:10 

Joined: Wed 28. Apr 2010, 17:02
Posts: 70
Image

hab ich damals gegriegt



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Fri 13. May 2011, 16:00 
User avatar

Joined: Sun 14. Sep 2008, 20:50
Posts: 136
Bei mir kommt die Meldung, dass eine Angriff blockiert worden ist, wie soeben auch.

EDIT: Die Meldung kommt immer auf "Home" auf Unterseiten garnicht.


Attachments:
angriff.JPG
angriff.JPG [ 21.08 KiB | Viewed 283 times ]


EQDKP Version: 0.6.4 | PHP: 5.x.x | MySQL: 5.x.x

Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Fri 13. May 2011, 16:22 
Core-Developer
User avatar

Joined: Tue 11. Mar 2008, 13:26
Posts: 2298
jup ich hab auch ne meldung:
http://screencast.com/t/TyLgBkAJE


Never write unrequested PMs to me! - Schreibt mir nie unaufgefordert PNs!
ImageImage



Top
 Profile  
 
Offline
 Post subject: Re: http://www.eqdkp-plus.com
PostPosted: Sat 14. May 2011, 05:10 

Joined: Fri 5. Feb 2010, 18:46
Posts: 16
Location: Brensbach
na da hats ja jemand darauf abgesehen :shock:
Ich bekomme auf jeder seite nen Block verpasst :!:

Screen: http://imageshack.us/f/560/errorbq.jpg/

Bin grad per iframe über mein editor weils einfach die seite nur zerreist.
Bei sucheingabe Bekommt mans gar nicht weg.


LG:Over

EDIT:

SO nach nun 2 versuchen mein edit Virus found und angebliches "Programm auf der News seite (die php)

Screen 1: http://imageshack.us/photo/my-images/199/gesperrts.jpg/
Screen 2: http://imageshack.us/photo/my-images/594/fund.jpg/

hab nun einiges riskiert für die paar infos nur ^^
hoffe ihr könnt was mit anfangen und bald beheben...

Achtung es volgt gefählicher gode von mir durch "CAPS" getrennt

Edit: Durch Admin entfernt



Top
 Profile  
 
Display posts from previous:  Sort by  
Post new topic Reply to topic  [ 11 posts ]  Go to page 1, 2  Next

All times are UTC + 1 hour


Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest


You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot post attachments in this forum

Search for:
Jump to:  

(C) The EQdkp-Plus Developer Team
EQdkp Plus Template by Ramon Kaes